HPL BULAN MARET 2021

Siapa bunda2 dsini yg HPL bulan maret 2021😊 ?

234 Tanggapan

Hadir bun, uk 10w mual sediikit berkurang tapi lemes dan kantuk masih hehe. Perut masih belum keliatan dan belum usg bu hehe. Ibu ibu yang lain gimana?

4y ago

Masih di trimester 1 memang sperti itu bunda. Wajar. 10week janin masih kecil. Sy perut keliatan hamil waktu sudah masuk usia kandungan 6bulan.

hpl tgl 15 maret ...ada ga ya ..yang sma ga bisa tidur ..udah serba salah banget ..tiap hari perut begah teruss

4y ago

gmn bunda ap dedek udh lahir

perkiraan dokter pertengahan maret bun ☺️ semoga lancar persalinan nya nnti ya bunda2 🤗

insya allah 15maret semoga semuanya diberikan kelancaran, sehat &selamat bunda&debay nya🤲😊

insyaallah aku hpl 9 Maret 2021 Bun, semoga diberi kelancaran dan kesehatan untuk bunda2 semuanya ya🤲

Aku 21 maret 2021 semoga semuanya berjalan dengan lancar dan semua sehat 🤲

https://chat.whatsapp.com/DjebDdDKYv9FaqutOFyusK yuk join bund hpl maret biar bisa sharing🤗.

Sayaaa Bun. Awalnya hpl 11 Maret 2021. Pas USG lagi 15 week jadi maju ke 28 Februari 2021

inshaAllah 29 maret semoga semua diberikan kelancaran sehat selamat bunda dan debay😇

kalo mau gabung group hpl maret 2021 https://chat.whatsapp.com/HA4MzQHoDKx4GfXoT3zyN1