HPL BULAN MARET 2021

Siapa bunda2 dsini yg HPL bulan maret 2021😊 ?

234 Tanggapan

usg 2/10 maret bismillah doain ya mom semoga baby dan aku sehat sehat. soalnya hb dan bb aku kurang dan kata bidan itu beresiko banget tapi aku semangat usaha ngejar target bb naik. doain ya mom semoga aku sehat2 kun fayakun inshaallah aku percaya rencana allah jauh lebih baik. semangat moms semua yang nunggu baby lahir kedunia🤗❤

3y ago

sebelum hamil 45kg, hamil 6 month bb 51kg, sekarang 8 bulan 52kg😥 makan aja padahal mom, susu rutin, obat kaya ttd vitc, kalsium rutin diminum ga ada yang bolong2.

ASI BOOSTER yang paling ampuh buat bikin kebanjiran ASI!! Yuk klik link ini biar tau apa ASI BOOSTER nya Daftar dan ikutan kulwap nya yah moms, GRATIS kok http://bit.ly/NutrilonMomJulie 🇩🇿 #jangandibully #sharingiscare #kulwapgratis #asibooster #bantusharing

USG pertama UK 16 week HPL 21 maret, USG kedua Uk 26 week HPL sama 21 maret, USG ketiga UK 28 week HPL beda jadi 20 maret, USG ke empat Uk 32 week HPL jadi maju 12 maret.. kalo dari bidan HPHT 17 Maret.. jadi bingung ikutin yang mana 😅😅

3y ago

Ngikutin dedenya aja Bu hahahaha

insyaallah 8 maret bun semoga bisa lahiran sebelum hpl hehee udah gasabar nunggu dede🤗... semoga kita semua diberi kesehatan kelancaran & kemudahan menghadapi persalinan sehat bunda sama dede nyaa aamiin🙏🏻

3y ago

aamiin ya robalalamin

insya Allah Maret awal tgl 3 bunn🙏🙏minta doa nya ya Bun,,sht smpe lhirann,,, soalnya dulu kkak nya dedek bayi lhir prematur 7,5bln udh lhir,,😁😁lucu nya buka 10msih d rmah jadi brgkt ke polindes udh lgsg lhir,,,

hpl 7 maret 2021 bun.. semoga lahiran nggk sampek hpl hehe...🤲🤭😊 dan yg udah mau dekat hpl kita saling mendoakan ya bun,, semoga bisa lahir dg selamat ,normal dan tidak kurang satu apa pun..aminn🤲😊

24maret perkiraan bidan, 17maret perkiraan dokter🤗semoga kita semua diberi kesehatan, kelancaran, kemudahan tanpa kekurangan satupun sampe persalinan nanti ya bunda² 🤗💞

hpl 12 maret. tp dianjurkan dokter bisa lahiran dlm 2 minggu kalo mau lahiran normal. tapi insyaallah sesiap dedeknya aja, yg penting sehat ❤ semangat para buibu 🥰

hai bun, gabung yuk grup HPL februari dan maret 2021 😍 https://chat.whatsapp.com/LbjMMQCAeNO4ztytmNLeYV weekday buka 24jam, weekend tutup..☺️ ...

4y ago

gak bisa di klik bun linknya

Cek yuk bunnn lapak sidumbo buat keperluan si baby, harhmga murmer lohhhh https://shopee.co.id/sidumbo ada voucher toko nya juga... Silahkan buunn