Hpl maret 2021

Yg hpl nya bulan maret 2021 apa sudah ada yg lahiran bun?

59 Tanggapan

22maret hpl aku. Dr uk 8bln k2 kaki aku lgsg bengkak, skrg makin parah, jalan makin susah & lambat, berdiri susah duduk susah karna kaki bengkak, kontraksi perut keras udh ngerasain juga, perut nonjol2 sendiri, kadang vagina ada yg neken2 gitu, pinggang pegel dll hehe tapi yah di nikmatin saja buat calon anak buah hati gk sabar pgn liat dede. 🙂

aku hpl hpht 5 Maret.. menurut USG 11 maret.. seminggu lalu cek kepala Dede bayi belom masuk panggul.. doakan cek selanjutnya udah masuk panggul yah bund.. semoga kita semua yg sedang menantikan kelahiran segera di beri gelombang cinta sama Dede bayi .. udah ga sabar..😁

4y ago

aamiin allahuma aamiin

saya hpl 8 maret bun, belum ada tanda2 hnya pinggang nyeri kyak mau haid, semoga kita yg sedang menunggu gelombang cinta dari si dede disegerakan ya secepatnya dede lahir dengan normal tanpa kekurangan suatu apapun sehat2 ibu dan debaynya amiinnn🤲🤲

hpl USG 12 Maret hpl hpht 16 Maret masih kontraksi palsu Bun, semoga segera lahiran, pengen cepet ketemu debay.. semoga kita semua disegerakan ketemu ya Bun.. lancar gampang gangsar, sehat selamat bunda dan baby nya Aamiin..

4y ago

Alhamdulillah kalo bgtu bun, terkahir periksa Alhamdulillah katanya juga sudah sedikit masuk panggul, sekarang lebih sering nyeri paha atas bun jadi ga sabar nunggu kontraksi aslinya biar cepat ketemu debay, semoga kita semua diberikan kelancaran proses persalinan dan sehat ibu dan bayinya bun

akhir Maret udah sering sakit bagian punggung smpe pantat😃 kallau malam sering kencing bisa 10× kdng ke KM dari abis magrib zmpe jam 11 kdng. soAlnya gak pernah bisa tidur kalau gak jam sgtu. tidur gak nyaman bgt

Hai bunda yang lagi nunggu hpl, semoga selalu dilancarkan ya, jaga kesehatannya, selalu berfikiran positif... Bun.. Kalo mau nambah baju baby, bisa di sidumbo yaa https://shopee.co.id/sidumbo

aku hpl nya 26 Maret tapi belom lounching agak worry sebenernya, tapi aku udah mulai ngilu di di pangkal paha dan vagina pinggang juga sering sakit, mohon doanya semoga debay nya gk knpa"

bunda" saya hpl 8 maret saya lg kepikiran akhir" ini sering keluar cairan bening sperti air saya tkut ketuban rembes saya gk tau air ketuban itu soerti apa?tlong jwb ya bun

4y ago

amiin bun

Saya hpl 3 maret tp dede nya msh anteng2 aja, di stimulasi di ajak ngobrol biar cpt keluar terus hihi.. Agak worry 2 hr lagi menuju hpl tp dedenya msh anteng

hpl 9 maret masih anteng2 aja nih adknya, smoga kita yg sedang menunggu gelombang cinta disegerakan ya bund 😃 udah gak sabar pen gendong2

4y ago

Aamiin bun😚