22 MARET 2021

Ada gak yah bunda2 HPL Bulan maret 2021 . Udh ngerasain apa ajaaa😁

10 Tanggapan

aq 2 hari yg lalu sempet konpal, rasanya sakit buat gerak, perutnya kenceng banget... tpi sekarang gk kerasa apa2 lagi, cm si dedek klo nendang rasanya da kenceng bgt. terus sering ngerasa glinjer2 gitu di bagian bawah perut

bun untuk asi booster itu pke susu almond emng susu almond adanya dimnaya bun soalnya asi saya sedikit ksihn byi sya bun😓😓

4y ago

mau beli satu semoga asi ku bnyak yah bun🙆doain supaya anak saya kenyang

14maret,,udah konpal,keputihan kentel,doakan ya bunda untuk segera launching anak kedua saya dg lancar n sehat 2 2nya.

sya tgl 28 Maret udh sering konpal Bun kdng klo konpal ngilu bagian bawah mudah2an CPT launching

udah kram perut bund,dibuat jalan berasa seperti mau pipis ,udah ga nyenyak tidur malam

aku HPL 13 maret bund. paling kenceng di perut bawah..sakit pinggang. konpal blm ada

Satu minggu konpal, 2 hr ini cuma kenceng aja prut kyak org haid bun

udah rasa nyeri punggung dan keram perut bagian bawah aja Bun..

hpl akhir maret, udah ngerasain konpal yang rasanya nano nano

Aku mei 2021 mam, lancar ya buat mama dan baby 🥰