teh manis hangat

Siapa yg jadi suka minum teh manis hangat dimasa hamil muda Bun?? Aku juga gitu Bun. 1-2 gelas per hari

5 Tanggapan

klo bisa d kurangi dan pelan2 d hentikan. krn teh mengandung kafein, bs mmbuat urine banyak dan dehidrasi. selain itu menghambat penyerapan kalsium dan zat besi yg berujung anemia. klo minum sesekali gk masalah kok tp klo bs jgn tiap hari ☺️

3y ago

iya, makanya minum dan makanan berkafein wajib d batasi selama hamil bun 😊 biar Hb ga rendah terutama menjelang persalinan

aku.... tapi harus di batasi ya guys... dan dikasih jarak dengan minum obat atau susu... aku biasa 1 cangkir per hari... Tp minum nya dikit2 biar nikmat hehe

Aku jg bun dulu.. bahkan skali suapan makan trus disusul minum teh biar makanan bs masuk.. soalnya tm 1 parah maboknya.

5y ago

Sama dong Bun.. aku parah juga maboknya

kalo bisa jangan berlebihan ya bun soalnya teh mengandung kafein😊

Kalo pake gula bisa bikin bayi gede