Sering minum teh hangat setiap hari

Bund mau tanya dong hamil muda boleh ga ya sering minum teh hangat setiap hari , karna itu yng bisa ngurangin mual,klo ga minum teh hangat pasti bakalan muntah , takaran gula nya satu sendok teh krna ga suka terlalu manis (merk teh sariwangi & gunung satria)

9 Tanggapan

ganti susu hamil aj bun, ak dlu pas sblm hamil jga ska nge teh, tp ktny gk baik jd ak stop, sempet bngung mau mnum ap krn dri dlu maniak teh, tp smkin ksini ak biasain air putih trus klo pagi sma sore minum susu

baiknya jgn keseringan momy, apa lagi sesudah makan karna minum teh itu bisa menghilangkan nilai gizi yg terkandung dalam makanan yg kita makan, baiknya minum air putih hangat 1-2L perhari agar nanti air ketubannya cukup

teh mengandung kafein bun, dan ibu hamil gak boleh terlalu banyak mengkonsumsi kafein yg berlebihan, gula yg berlebihan juga gak boleh sering aja makan dan nyemil sedikit² bun, sedikit tapi sering

Coba ganti ke susu hamil bun. Saya pakai prenagen emesis. Bisa mengurangi mual. Saya malah tidak di sarankan minum teh, karena mengandung kafein yg bisa memicu anemia atau kurang darah

bunda HB nya berapa? kebanyakan teh ga bagus bund, bisa bikin HB rendah mungkin bisa diganti minumnya air putih yg dingin, atau air putih campur lemon bund biar ga mual

Usahakan mnum air putih bun, kopi dan teh bisa menghambat zat besi, jdnya kurang darah atau anemia

hamil tua atau muda, teh itu ada kandungan kafein yg bisa bikin kadar Hb jadi rendah

teh menghambat penyerapan zat besi Bun biasa nya dokter tidak menyarankan

minum teh bukannya malah bikin mual