40 weekss

Siapa si yg ga mau cpt2 lahiran.. Ini udah 40 minggu msh blm lahiran. Bnyak yg nanya blm lahir jga.. Pan jdi kepikiran gundah gulana... Bunda2 doain ya.. Biar cpt lahiran... Pengen bngt udah ada dd bayi.. Tpi ini dd bayinya msh betah aja diperut...

3 Tanggapan

Di rangsang alami bun,Hb sama suami Aku dulu juga 40w belum lahir² terus di suruh bidan Hb sama suami eh bener,pagi Hb siang langsung keluar lendir darah

5y ago

Alhamdulillah... Aamiin bun... Semoga keselamatan dan kebahagiaan selalu menyenrtai bunda dan keluarga aamiin

Coba periksa lagi bun, mungkin butuh ransangan...

Sama bun😪