Minta do'a dan support nya moms

Kehamilan ku masuk 37wk tp blm ada tanda* apapun.. Sering d omongin sma tetangga.. Ko blm lahiran jg si ini udh lahirah s itu jg udah lahiran.. Ko ini mh blm lahir jg??? akunya sh udh pengen lahiran tp dd yg d dalem msh betah kayanyaa.. Minta solusinya sh bun..

6 Tanggapan

Untuk kesekian kalinya saya baca curhat selalu ada bahas kata tetangga.. Bun, tolong jangan d dengerin, yang tau kondisi kehamilan kan kita, ngapain d dengerin omongan tetangga, emang mereka dokter yg perika kehamilan bunda? Engga kan? Ngapain d pikirin? Lagian baru 37 weeks jg, klo mau dengerin kata tetangga, ya silahkan sesar aja sekalian biar cepet keluar, biar tetangga senang

Aku jg dulu pas TM 3, niatnya mau jalan pagi sama sore buat induksi alami,tp tiap ketemu tetangga pasti omongannya sama,si ini si itu udh lahiran normal bla bla bla...jadinya bikin aku males jalan pagi dah

5y ago

ia kesell kan bun kalo d nyinyirin gituu..

Atuhh bun baru juga 37week , aku ajaa lahiran 39week3day. Tenang ajaa jgn stress , ajak ngobrol dede bayinya.

Emng belum waktuny bun.. Sabar aj yg ad malah jadiny stres mikirin omngan orang 😊

Ihh itu mulut tetangga, emangnya yg nentuin lahiran siapa🤦🤦

Aku aja usia 39 baru brasa mules bun

5y ago

Banyakin powerbwalk(jln cpet) , HB, mkan kurma