Rumah mertua Indah

Siapa nih yang tinggal sama mertua, sebenarnya punya rumah sendiri..tapi karena ada kewajiban merawat orang tua karena anak plg kecil...tapi gak cocok sama mertuanya...hiks

2 Tanggapan

jangankan yg ga cocok bun. yg mertua baik banget aja pengennya misah rumah sendiri bun. tapi kalau memang mertua udah sepuh, memang perlu sekali ditemani ya memang baiknya ditemani dengan ikhlas. semoga jadi ladang amal yg memperluas rezeki

akuu , gatau siapa sih dulu yg ngajarin kalo anak terakhir gaboleh rumah sndiri