sedih

Siapa disini Tim ldran yang lagi hamil ??????

247 Tanggapan

Ldr lampung-semarang dn pulang nya bsk pas aku mendekati persalinan, uk 27w, kangen pengen dielus" perutnyaa 😭😭😭 ,

Saya bun ldr.. Baru hari minggu ini tgl 18 agustus aku di tinggal suami ku selamanyaa bun😇 Usia kehamilan sudah 7bulan bun

5y ago

Suami saya sakit bun.. Iyaa bun terimakasih atas doanya ya bun. Semoga saya bisa kuat menghadapi hari2 tanpa suami saya di samping saya😭

Aku ldr juga bun😢😢 sedih yah rasanya kya kurang lengkap perhatian dan kasih sayangnya dari suami klo ldr gini 😢

Aku buun ldr.n dari uk 3bln,babahnya pulang pas lebaran sama kemaren 7bln.n sama ntar kalo lahiran😢tp smgt demi si dede💪

5y ago

Iya bun pikiran positif aja kerja buat kita tp kdg jengkel si nahan rindu😊🥰

Saya hamil muda LDR juga bun, suami saya dinas di polda kalteng ..usia kehamilan saya 9minggu😥😥 tetap semangat yaa bun

5y ago

Sma bun hamimud ya aku 6week semngat bermual2 ria sendirian gda yga manja2 😂sehat sma ddek utunyya

Sy bund. Smnjak mngandung bru 1x pulng dan nanti insya allah balik klw udh mau lahiran lg. Maklum suami berlayar sdh resiko

5y ago

Iya bunda ☺

Saya juga ldr'an.. Suami kena dinas terus jarang dirumah jadi saya ngungsi kerumah ibu, ga betah dirumah sendirian 😅

5y ago

Pengen kali ikut masuk di tasnya 😂😂biar di bawa kmna2

Mau nangis tapi kasian ke bayi mau ditahan tapi gabisa nahan. Parah sih aku mah gakuat ldr. Cukup kemarin 2bulan

Saya bun, suami kerja di luar bangka. Saya dri hamil masuk 4 bulan smpe skrng 8 blan jauh dri suami😥😥😥

Saya mbk. Hahaha. Dinikmati saja mbk. Ini skrg aku hamil tua. Hpl september. Entah nanti suami bisa pulang gak.

5y ago

Semangad bunda. Semoga gak mual" ya bunda.😇😍