sedih

Siapa disini Tim ldran yang lagi hamil ??????

247 Tanggapan

Saya bun, tapi saya nikmatin yg penting jalin komunikasi yg baik klw sekalinya pulang berasa bahagia banget

Saya LDR uda 7 bulan dr awal tau positif hamil di tinggal tugas luar pulau.. berharap pas lahiran suami bs pulang

5y ago

Makasih... semangat jg ya buat bunda menjalani ldr nya.. 😊

Dari awal hamil Bun dan kabar2 nya tar lahiran jg ga bisa di tungguin😫😫😫paksu cuti 3bln setengah sekali

5y ago

💪💪💪💪

Aku jg LDRan karena mau lahiran saya d bandung suami d jakarta selama komunikasi masi aman enjoy ajah mam

Saya bun.. Jember - Tuban. Baru menikah dapet sebulan langsung ldran😅 Kondisi skrg saya hamil muda.

sy ldr terakhir ketemu abis lebaran sekarang hamil 34week, g tau nanti bisa d tunggu suami g pas lahiran😴

5y ago

iya bun kata'y klo udh ada tanda2 cpt ngabarin biar dia langsung pulang, lah jkt sumatra kaya dkt aja, klo sy mah g ush lama2 pake nunggu bapaknya yg penting lancar aja,,

Saya bun sedih bgt mwek stiap mlm kpikiran ruwet pkonya 😥 gamau jauh2 tapi emng udh tugas dia 😣

Palu-kaltim selama 9 bln ldran lahiran pun suami gk ada 😭😭😭 skrg umur babyku sudah sebulan lebih

5y ago

amiiin, bgtu sudah bun klw punya Suami tmpat Tugasnya jauh, bunda knp LDRan semangat ya bun tapi alhamdulillah pas lahiran besoknya suami ijin untuk lihat anaknya hbis itu seminggu dah balik lagii, semoga tetap kuat ya bun istri polisi harus kuat jauh dr suami😂😂

Jawa - Kalimantan. Suami kerja di tambang. Pulang tiap 60 hari. Cuti cuma 14 hari ☺️

5y ago

Buma bun. Kutai Kartanegara

Saya LDR.an hamil ank pertama ini bun... ya mau gmn lgi,, situasi memang mengharuskan bgitu. 😊

5y ago

Demi kita dn debay bunda...