Asam folat

Siang semuanya aku abis periksa ke bidan dan di kasih vitamin kalsium, penmbah darah sma asam folat folic acid 1 mg, nah saya mau minum obat nya trauma klo setahun yg lalu saya ngeflek stelah minum folic acid 1 mg itu mohon saran nya sebaik nya di minum atau tidak yaatrims

1 Tanggapan

waktu periksa ke bidan, gak bilang bu kalo ada flek setelah minum itu? perlu konsul ke SpOG sih, ke bidan aja gak cukup kalo hamil tuh, mesti USG juga