bpjs ibu hamil

Siang bunda semua nya ? Mau nanya nih bun, kalo untuk bpjs ibu hamil itu kan selama 4 kali di gunain nya ya, di gunakan nya bebas atau ada peraturan nya ga ya bun? Sharingnya ya bun ??

2 Tanggapan

Setauku bpjs ibu hamil biasanya baru bisa dipake kalo misal ada indikasi kelainan pada kehamilan bun. Itupun harus ada rujukan dr faskes 1. Aku pernah nanya2 ke RS gitu katanya. Gatau deh kalo yg hamil sehat2 aja sepertinya ga bisa dipake.

Kayaknya tm1 1x, tm2 1x dan tm3 2x tapi saya lupa Bun janin bayinya harus usia berapa