Kalsium

Siang Bunda... Mau Tanya kalau sudah usia kandungan 29 week emng kita nga di kasih kalsium lagia Sama bidannya soalnya Saya nga dapet Dari puskesmas cuma di kasih asam folat Dan vit c Dan vit b komplek

3 Tanggapan

aku malah di tm 2 aja dikasih vit c, karna udah minum Blackmores pregnancy jadi katanya udah cukup juga, pas di tm 3 sebenernya udah cukup di Blackmores kata dokternya, untuk penyerapan sama tambahan kalsium (karna badan sering ngilu) diresepin cavit D3 bund. semua balik lagi ke kondisi ibu hamil ya, temenku malah udah minum Blackmores, Cal95, fish oil, dll malah banyak banget karna dia banyak keluhannya bund

kayanya tiap kehamilan beda-beda deh bun, aku ga di kasih vitamin apapun sama dokter soalnya aku sudah minum vitamin blackmores pregnancy and breastfeeding gold yang sudah ada asam folat, zat besi, kalsium, dha sama jenis vitamin lainnya dalam setiap kapsulnya,, coba aja bunda tanya ke bidan masih perlu atau engga, atau bunda bisa juga minum vitamin kaya aku gtu,,

Mungkin bidannya beda2 kali ya bun. Pemeriksaan bulan depan aja bunda minta. Kalau gk susu juga udah ada kalsiumnya bun