bingung?

Siang Bunda",mau sedikit cerita,HPHT ku tgl 18 November,terus sya nikah tgl 30 November,tgl 14 Desember mual muntah ga berhenti",udh 5 hari d testpack udh keliatan garis 2 tpi masih samar,tgl 30 Desember cek bidan katanya udh positif, Cuma bingung aja kalo ada tetangga yg nanya udh berapa bln,,jawab'y menurut HPHT atau pas pertama mual muntah ya bun?soal'y kalo d hitung dari mual muntah sma hitungan HPHT beda'y sekitar 1 bln,,kalo d jawab menurut hitungan HPHT pasti d kira hamil duluan,pdahal kn pertama kali HB pas udh nikah?

1 Tanggapan

Engga juga bu emang begitu. Kan emang haid duluan baru nikah. Saya juga gitu ko. Klo ngurusin mulut netizen mah ga ada habisnya. Klo jawab pas mualnya emang udh pasti tgl segitu? Lah klo ga mual muntah mau jawab itungan darimana?