Tetangga

Siang bunda-bunda, Disini rata2 punya tetangga yang baik atau tetangga yang bikin gak betah?

62 Tanggapan

Alhamdulillah, gak terlalu deket sama tetangga. Jarang keluar rumah selain ada keperluan. Tp tetep jalin silaturahim, semisal kita ada sesuatu di bagikan aja. Krn kalo ada apa2 sama keluarga kita itu yg pertama bantu pasti tetangga kalo kita jauh dr keluarga. Tp gak mau terlalu deket juga takut nanti ada kata2 yg gak enak di dengar atau yg gak enak diucapkan. Hehehe.