Tetangga rempong ...

Kalau tetangga bunda , termasuk toxic people gmana reaksi bunda bunda ?

3 Tanggapan

aku jrg keluar, pdhl br pny bayi & br jd IRT (sblmnya kerja terus) jrg ikut kgiatan ibu2 yg pd aktif jg, abis gmn ya.. mreka aktif ngaji tiap mggu dll, tp aktif pula ghibahnya.. pernah ikut mknya tau.. mgkn akupun pnh jd bahan gibahan jg, tp yah biar aja, kdg heboh si ini ribut sm si ini, si itu jelek2in si ini, macem2 lah, RT nya pun sama aja, ga bs mengayomi, jd ga pny yg deket bgt, ga pny yg musuh bgt jg, say helo aja.. hhe

2y ago

& skalinya nimbrung mesti dngrin gosip2 si ini & si itu yg hrsnya mending ga ush denger.. pas lg hamil pun bnyk2 istigfar pas di rmh.. maaf ya dek Bunda ikut dneger gosip2 yg krg baik hahha

Biasa aja sih lebih milih jauhin aja orang kaya gitu

cuekin bun, misal ngobrol ya seperlunya aja