Tetangga

Siang bunda-bunda, Disini rata2 punya tetangga yang baik atau tetangga yang bikin gak betah?

62 Tanggapan

Gmna ya Bun sya pnya tetangga itu klo sampah di gantungin aja/di geletakin di teras smpe 2 Minggu,smpe bnyak lalat,bnyak kecoa sdngkan kontrkn kita dempetan bngt,klo sya buka pintu pagi mau ngepal duhh bau sampah nya gak kuat 😷itu yg bkin gk nyamn

4y ago

Weh... Ganggu banget dong tetangga yg nyebar bau 🙊 gak tau malu dan gak mikirin tetangga nya banget.