Nama bayi perempuan

Siang Bunda , boleh tolong minta ide nama bayi perempuan yg bagus dan jarang di pakai org dari huruf awalan R , makasih sebelumnya ☺️

134 Tanggapan

Di fitur TAP ada nama nama bayi , di google banyaaak , di ig juga adaa Coba gihh bun cari sendiri biar membiasakan diri membaca .. lagian yang berhak ngasih nama anak itu nasabnya yaitu ayah kandungnya jadi diskusiin sama suami ajaa

3y ago

yee mak jull dah kembali 😍

nama anak perempuan yg bagus dan jarang dipake orang. klo beneran nemu mah mending dipake buat namain anak sya sndri bun.😁sya jg masih berjuang nyari sama suami.😊

Klo ank pertma sya nmx ricka krn nm ayahx ricki dan kembaran ayahx nmx ricko 😂 skrg menanti ank kedua insha allah cewe lgi msh dpusingkan dgn nmx 😂 hrus R jg dpnx hehe...

3y ago

royco

rosalia indah rasidorabi rasidoturu rasidomangan rasidokuru insyaAllah belum ada yang make bun nama2 itu 😊

3y ago

ngakak bgt 😭

Rokayah Rodia Rivani , nama panggilannya Rrrrr Dipake ya Bun, saya udah 7hari 7malem mikirin nama anak ibu

3y ago

nguakak aku YaAllah mbak ini ada aja

Rumputia Fatimah Rangkasia Bitungwati Rupin Ripin Rasayang Pernahada Rafatharia Malika

3y ago

Buntu mak 😭

❌❌ postingan 2 BULAN LALU,hadduhh knp d terbaru banyak post lama k up 😭😭😭😩😩⛔❌❌

Reguler😂 Namain Anak adalah Hak ayah nya bahkan kakek nya srndiripun nggak berhak kasih nama anak kita...