Moms...ada ide gak buat nama bayi laki2/perempuan awalan huruf G ? ??

Mohon ide utk nama bayi laki2/perempuan awalan huruf G ???

35 Tanggapan

Gilang, Gading, Gioge, Gibran, Galuh, Giovanno, Galang, Ghifari, Ghani. Geisha, Gisella, Ghina, Ghafika, Giska, ghania, gebby, geyla

Coba cari di melindahospital.com banyak bgt, bagus2 juga. Bs minta saran dr sana juga

Klo cowok, Giorge/panggil nya gege,, Klo cewe gucci/ pnggilny cece. ✌️👍🏼

GILANG GALANG GUNTUR GLEN GUGUN GUNAWAN DAN MASIH BANYAK YNG LAINNYA

Cowok :giblar tar el zanky Cewek : ghina medina el zahroh

Gholiyah buat cewek artinya berharga Ghani buat cowok

Gilang, Gading, Gondrong, Galip Gina, Ghea, Gabut

Gita bun sm ky namaq...artinya nyanyian atw lagu

Cwek: Ghania al shanum Cowok: Giandra Rafardan

5y ago

bun arti nya apa

GULAM aja artinya bagus banget