Nama bayi perempuan

Siang Bunda , boleh tolong minta ide nama bayi perempuan yg bagus dan jarang di pakai org dari huruf awalan R , makasih sebelumnya ☺️

134 Tanggapan

RISTA SEFTIANI noh udah minta tolong kok nyusahin banyak request pikir sendiri kalo banyak maunya

bisa buka akun tap saya y bund banyak nama bagus atau klo mau cari sendiri di tap generator

sudah nemu brp kali yg kaya gni. mending cari di fitur TAP deh,bisa tau artinya sekalian

sudah saya kasih tau caranya ya mom, tinggal dicari sendiri sesuai arti yg baik.

mikir saja sendri!! gak pnya pemikiran apa jdi orgtua!! suamimu mana emangnya?????

3y ago

wkwkwkk ngegas bund

cari ditap ada , digoogle cmjuga banyak tggk ketikan nama bayi huruf R

Risoles putri Risolayam Risolsayur Risolsosis Risolsepuluhributiga

cari di google, anak anak sampean masa org yg nyaranin nama😊

di google banyak bun, saya aja masih pusing nyari nama anak

1. Rumpiana = hobi ngrumpi tambahan : 2. Rumpita = suka ghibah

3y ago

Ghibahana 😭😭😭