USG saat trimester 3

Siang bunda, aku lagi hamil anak pertama dan udah 38w, terakhir USG saat 34w nah kata bidannya udah ga perlu USG lagi, tinggal pengecekan rutin aja sama dokter tiap periksa karena semua posisi alhamdulillah udah bagus. Tapi saat baca2 lagi katanya masih perlu USG di usia 36, 38 sama 40. Apakah bunda2 tetap USG di trimester 3 atau gmana? Mohon sharingnya. Terimakasih

4 Tanggapan

terserah sih, kalau ada dana USG nggak apa² tapi kalo trimester 3 udah USG dan semua normal, ngga USG pun ngga masalah asal nggak konsumsi makanan atau minuman yang aneh aneh kayak jamu misalnya. sama minum air putih banyak banyak biar ketuban tetep jernih dan nggak berkurang pun

3y ago

postingan 2bln yg lalu.. udh lahiran jg si bundanya