Sufor

Siang bunda,, ada kah bunda2 yg mau sharing bayinya yg di sambunh dgn sufor? Baby saya jalan 6 bulan sufornya sejak lahir pkai yg morinaga BMT platinum. Skrg mau ke 6bulan di ganti dgn yg lanjutan morinaga Chilmil platinum. Apakah bener utk pertama2 sbg perkenalan ke sufor yg lanjutan, suforny di campur ? Kombinasi antara sufor yg BMT dgn yg chilmil. Ada gak bunda2 yg mengkombinasikan sufor spt itu? Makasih sharingnya bunda???

1 Tanggapan

Memang ada yang di oplos dlu Bun kaya gitu Cuma kalo saya langsung cobain aja merk barunya Bun