Morinaga BMT Platinum bisa naikin BB ?

Halo bunda, bunda2 d TAP ad gk yg pke sufor BMT Platinum tahap 1? Emng bisa naikin BB yah?

38 Tanggapan

Sekedar berbagi. Wkt itu saya lahiran operasi yg kedua kali. Seminggu kmudian kontrol ibu dan anak. Diruang DSA bertemu dgn ortu yg bayinya ptematur+BBnya hanya 1,8. Dia nanya apakah boleh dikash susu formula. DSA jawab asinya lancar bun? Iya kata ibu itu. Klu asinya lancar pake asi aja ya. Boleh ortunya minum susu ibi menyusui, dijawab boleh bgt bun😊. Smoga bermanfaat..

4y ago

Emng dri lhir bun pke dot, gk prnh nen lngsung k PD.

Susu itu cocok"an bun. Cocok d anak saya belum tentu cocok d anak bunda. Tapi sejauh ini yg saya tau yg banyak cocok di anak sih bebelove, frisianflag, sama sgm. Tinggal sesuai in sama umur anak bunda aja tahapannya. Anakku pakai frisianbaby. Dulu pake moniga platinum ngefek di keaktifannya bukan ke badannya. Kalo bebelove anakku gak mau. Sgm belum pernah coba

4y ago

Baru nyobain sih bunda BMT platinumnya. Kmrin pke bebelove pupnya malah berair.

Ankku minum Bun. Asi campur sufor.. Alhamdulillah..lahir 2.8kg..pas 1bln 4.1kg..pas kmren 1bln 14hri Alhamdulillah udh 5kg

4y ago

Alhamdulillah..pupnya normal Bun wrn kuning...Krn mgkin ank sy campur asi sufor..dri pertama lahir lgsg sy ksh susu BMT platinum bun

Babyku mnum BMT tapi yg reguler.. tiap bulan naik 1,3 kg bun. Brrat lahir 2,6 usia 2 bulan udah 5 kilo

2y ago

minumnya brp ml bund klau boleh tau

Anak saya bebelove bund , naiknya lumayan 1kg perbulan , cocok2an sih bund, Konsul dulu ke DSA

Aku pakek bun bmt tp yg biasa Anak ku perbln naik1.3 kg

4y ago

Full sufor bun anknya?

Ank qw blm minum sufor bun

Sufor itu cocok"an bun

Bisa Bun.

Up