Kepala peyang

Siang bun...share pengalaman dong Anak saya 5 blan tapi kepala nya agak peyang d sebelah kanan. Gimana ya bun?? Tidur juga sering di ganti" sebelah kiri. Tapi tetap kalau gk mau miring sebelah kiri nangis. Sering d bilang juga sama tetangga ini onoh lah. Gara" kepala anak aku peyang 😭😭

1 Tanggapan

jgn pake bantal bun, anak dibawah usia 2 tahun dilarang pake bantal kl tdr (kec minum susu). rutin tummy time jg bs ngurangin peyang

1y ago

kl msh dibawah 2 th setau aku msh bs kok. dulu anakku jg pas lahir panjul bun palanya panjang sm pas bayi gepeng di kanan krn dia suka bgt madep kanan. tp pas masuk usia 4/5 bulan palanya lgsg bulet cakep gt wkwkw grgr aku rutin ganti sisi kanan kiri per 2 jam sekali, sm ga pake bantal sm sekali