Masalah tidur siang

Siang bun, mau nanya apakah ada hubungannya sering tidur siang diakhir trimester akan susah melahirkan nanti?? Soalnya saya dilarang tidur siang oleh keluarga suami. Mohon pencerahannya 🙏

18 Tanggapan

emang ngaruh y...soalnya saya mlah d saranin buat tidur siang walau hanya sbentar saat hamil sama bidan.

ah gpp bun. saya ps hamil sering tidur kebetulan juga pas puasa di tm3.. tpi alhamdulillah lancar bun

ga ada , aku tiap plg juakan jam 1 siang suka tdr bangun ashar. Alhamdulillah cpet aja sih lahirnya

Makasih bun ats sarannya semua 🤗

bukannya bumil harus tdr siang ya

ga ada hubungannya bun😅

Gk pp bun

Mitos