Tidur siang

Bun apa bener orang hamil dilarang buat tidur siang #seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

Kata orang tua jaman dulu mah jangan gaboleh nanti habis lahiran bikin pendarahan katanya😬 aku aja suka diomelin bun kalo tidur siang, tp aku suka diem” tidur soalnya pusing bun nahan ngantuk

aku kalo dah ngantuk ya tidur aja bund krn kalo malem emng suka kebangun 1 2 jam gt grgr pengen pipis jd kebangun habis itu ga bisa tidur atau krn gerakan debay yg super aktif

malahan bumil dianjurkan tidur siang minimal 1 jam. dikit2 dilarang, bumil bukan orang sakit yg banyak pantangan nya

boleh tidur aja bun, km yg ngejalanin bukan orang lain.

1y ago

soalnya tetangga bilang gx boleh tdur siang ?

aku mah tidur aja Bun Klo siang,

mitos