Tidak Boleh Tidur Siang

Bunda" adakah yang hpl bulan juni sudah melahirkan seperti saya terus tidak boleh tidur siang sampai 40 hari ? Dilarang mertua tidur siang sampai 40 hari lamanya setelah melahirkan?

4 Tanggapan

Waduh berita darimana gaboleh tidur siang wkwkwk Bunda di TM 3 harus banyak istirahat karna persiapan melahirkan, tp tetap di barengi olahraga biar otot nya kuat saat mengejan. Gaada larangan tidur siang buat bumil. Yg gaboleh tidur dari pagi sampe sore hehe.

5y ago

Sama sama bunda2, sehat selalu juga❤

Mitos klo cape ya tidur ngapain hrs ditahan2 yg ada kerja juga males2x an

5y ago

Iya bunda,,terima kasih...

Iya bun mertua saya seperti itu,,terus yang di rs bagaimana bun ?

Mitos