anting

Siang bun.. baby sy usia 2.5 bulan, sebaiknya pake anting yg kyk gmn ya? Saat ini sedang pake anting tusuk, sering lepas karet belakangnya, engap jg ke kulit kadang suka ky lecet gtu. Pengen yg aman, ga bikin kulit kenapa2 sebaiknya yg gmn ya bun? Mksh buat jawabannya

1 Tanggapan

Pake yg model earloop bun, dan pilih yg emasnya bagus. Nanti aman ga akan iritasi & gampang lepas/nyangkut

4y ago

Earloop itu yg bunder gtu bun? Sy liat2 di google macem2 keluar fotonya ?