cari anting yg pas buat baby

Baby ku dari umur 3hari udah pake anting ini, dari umur 3bln lepas terus karn baby nya suka garuk2 dibelakang telinga.. Sampe sekarang umur 6bln pun masih suka lepas, mau gx dikasih anting dulu tp embah nya yang rempong bun, tau sendiri lah orang tua.. Jd jalan satu2nya ganti anting, tp stau aku cuma anting ini ajah yg pas buat baby.. Mungkin bund disinih ada yg tau anting yg sperti apa buat baby biar ga lepas terus..

cari anting yg pas buat baby
1 Tanggapan

coba yang bulet polos bun, tapi cari ukuran yang paling kecil biar jarinya ga bisa masuk dan narik antingnya.. atau model giwang juga aman insyaa Allah untuk bayi..