usg

siang..sy mw nany sist kemaren sy melkukan usg dan kntung janinya da 1..apa da kemungkinan untuk hamil gameli..karna sy menginginkan anak kembar

8 Tanggapan

Alhamdulillah aku lagi ngandung anak kembar nh bun.. USG pertama kali UK 5w masih keliatan kantung nya ajh tp emang ada 2.. dan Alhamdulillah sampai Skrg 17w waktu USG terlahir UK 14w Alhamdulillah 22nya lagi gerak aktif 😍

5y ago

selamat ya bun semoga sehat terus debay sama bundanya😊😉🙂

kembar biasanya kalo alami dt keturunan dlubbun, kalo ada keturunanbiasanya mudah 😁😁 saya ada keturunan aja malah gavpgn pny anak kembar

Saya usg pertama 7 week kliatan 1 kantong., pas 11 week kliatan dlm 1 kantong ada 2 janin bun.,

Kalo bisa superfetasi, bisa lahir 2 bayi, bun. Tapi ga kembar

biasanya jika kembar kantung nya pun lebih dari 1 bund

aq jg pengen anak kembar bun..😉

gameli tuh apa bund