seputar kehamilan

selamat siang bunda, saya hamil usia 5 minggu kemaren saya usg hasilnya ada dua kantung plasenta kata dokternya kemungkinan saya hamil bayi kembar ,tapi gambar usg nya dua kantung itu atas bawah bun tapi sy lihat dari gogle foto kantung bayi kembar 5minggu posisinya menyamping kedua kantung nya punya sy atas bawah bagaimana itu ya bun ada gk bunda2 disini yg pernah hamil bayi kembar

1 Tanggapan

Pernah bun, tp janin yg satu ga berkembang jd hamil kmrn lumayan berbahaya.. semoga janinnya sehat ya bun..

4y ago

oh gt ya bun, klw aq memang dari kehamilan prtma dan kedua gk sampek muntah bun mual2 biasa aja yg ini jg bgt bun