Kehamilan

Siang moms,mo tanya dikit nie.. Sebenarnya boleh gak seh kita potong rambut waktu hamil...?? Soalnya ada yg bilang,gpp suami potong rambut wlpun istri lgi hamil.. dari pda rambutnya kayak bulu tikus kecebur got??

3 Balas

hahaha jangan percaya mitos bunda sekarang aman aman2 aja kok

5y ago

wkwkwk iya dong bund

gpp mom... aman aja

5y ago

Gk tahu skg mom,mgk krna tinggl di kampung jdinya ikutan parno. Kalau dulu masih tinggal merantau di kota jdinya gk mkrin😅