potong rambut

Bun maaf mau tanya kalo lagi hamil muda boleh potong rambut ga ya? Soalnya ada yg bilang boleh, ada yg bilang gaboleh.

8 Balas

saya waktu hamil muda juga potong ranbut bun,, kalo orang tua saya sih boleh" in aja yang penting bilang amit amit jabang bayi aja apa lagi kalo orang hamil bawaanya gerah terus,,

Iya sama suami dan orangtua aku juga gaboleh katanya pamali, kalo mau potong rambut nanti aja abis 40harian debaynya gitu, padahal rambut aku udah panjang banget terus rontok lagi.

sy juga pengen potong rambut bun, tapi pas izin suami gak ngebolehin,,, Tyus pas tak tanya katanya gak boleh,,, 😢😢 rambutku udh berat pdhal bun udh pusing juga rontok juga

Klau ak dilarang sama Ortua dn Suami bund. Katanya orang dulu Pamali, Orang hamil dilarang potong rambut. Jadinya nurut aja.. Sebab orang dulu kadang omongannya terpecaya.

Potong rambut boleh, yang perlu diperhatikan produk yang dipakai saja karena bisa terserap di pori pori kulit kepala

aku juga pengen potong rambun bun soalnya udah kepanjangan cuma ya itu dilarang orang tua jadi ya nurut aja 😂

Aku potong potong aja, emang ada penelitiannya yg bilang ga boleh bun?

boleh aja