binggung

bunda klo lg hamil boleh potong rambut ga seh, usia kandungan sudah memasuki 6 bln, katanya ada yg bilang boleh dan ada yg blng tdk boleh

2 Balas

duh samaaaa dilemanya bun. aku mau potong, dilarang suami. pdhal gerah banget yaaaaa ... aku search gugel, boleh aja, dan ga ada larangan dlm syariat agama ... yg ga bolehin potong rambut itu mitos.