bintik putih daerah dagu

Siang moms, anak saya usia 3mggu baru kemaren muncul bintik2 awalnya merah aku kasih minyak telon ilang tapi besoknya diarea lain muncul lg tapi kali ini bintik putih. Kira2 kenapa ya mom? Kena asi atau alergi? Rencana mau kontrol ke dokternya, tapi disuruh nanti sekalian suntik.

bintik putih daerah dagu
1 Tanggapan

itu adek nya dipakaikan apa bun sampai matanya hitam? agar apa?

5y ago

Oh itu adatnya keluarga suami saya di tangerang moms, itu pake batu kayak kristal dapet dari arab diolesin nya pake tangan kok biar bulu mata nya panjang2. Semuanya keluarga suami saya bulu matanya panjang2 pdhl cowok2 😊