bintik putih

Bun sharing dong pengalamannya... Anak saya usia 1 bln grt kenapa ini muncul bintik putih gini kadang ilang muncul lagi.. udah saya kasih krim sebamed tp masih ada aja.. kira2 bisa hilang ga ya bun..

bintik putih
23 Tanggapan

Gppa bun, nanti bersih sendiri . Anakku setiap abis nyusu atau sore selalu ku lap mukanya pake air hangat . Alhamdulillah mukanya skrng bersih . Muncul begitu pas usia seminggu dan dlm waktu seminggu udh bersih ga muncul lg

Ibu asi kan? Asinya jangan sampai netes dimuka . Nanti jadinya kaya gitu, bintik putih . Mukanya pas mandi di lap pakai waslap . Nanti hilang sendiri kalo sering pakai waslap . Anak saya gitu juga tadinga

Wajar bun, anakku juga gitu, udah dipriksain ke dokter tapi katanya itu emang reaksi kulit bayi baru lahir terhadap udara diluar rahim, semakin bertambahnya usia nanti hilang sendiri

Wahh sama kyk bayiku dulu, saya lap pake handuk hangat, beberapa hari hilang, jdi habis nenenin, di lap pake handuk yg lembut diusap lembut aja gitu ...

Bisa bun anak q juga sebelum 40hr bgtu... aku rutin olesin baby oil aja seabis mandi trus aq totol pke bedak alhamdulillah ilang dg sendirinya

Itu ilang timbul bun.. Pokokmya jng di apa apain ya.. Nnti hilng sendiri dan muncul lagi.. Gpp nnti lama2 udah gk gtu lgi kok

Bayi sy jg gtu , tp kdg hilang dan timbul dg sendirinya, dan ga pke apa² Skrg usia 2 bln lbh alhamdulilah udah bersih lg

Sama bun babyku jg gitu, tp pas aku liat2 mungkin efek dr dijemur bun soalnya sbelum dijemur gk muncul totol2 putihnya...

Dibiarin aja bun, ntar juga ilang sendiri. Anak saya dulu juga gitu, ga saya kasih apa apa sekarang udah ilang

Kl hbis nenen d lap bund pkai kain lap khusus bby ksih air dikit . Itu bsa jadi krn kena asi