Bintik putih

Assalamu'alaikum mom.. Adakah yg pernah ngalamin bayi 5 hari muncul bintik putih diarea rambut kepala ?

Bintik putih
2 Tanggapan

walaikumsallam.. bayi ku dulu begitu tidak hanya di rambut tapi di badan pula.. pas di periksa dokter anak katanya itu mh kurang merawat kebersihan.. atau mandi nya masih licin2 gitu.. disaranin pake sabun batang supaya cepat keset dan bersih sama jangan mengeben/ membedong berlalpis2 suruh di daray2( di bebasin bayinya).. dan selalu jaga kebersihan pakaian dan alat2 bayi.. aku sih dulu sama dokter anaknya cuma dikasih salep gitu.. gak lama 2 hari juga sembuh. kaya gitu salepnya.. dicoba aja bun..semoga anaknya cepat sembuh

bundaa sama beby ku juga kya gituh.. minta solsinya pke apa ya bun..?jdh kawatr .beby ku lahir d tgl 3 oktobr bun