sufor

siang bunda2.. mau tanya nih, susu formula yg bagus buat bayi apa ya?

6 Tanggapan

Kalau memang ASI belum lancar bisa didampingi susu formula dengan konsultasi DSA, dan apabila mencoba pertama sesuai budget, bunda mungkin bisa window shopping liat kandungan susu tiap merk karna sebenernya isinya sama cuma kadar nya yg berbeda ada yg lebih tinggi ini ada yg satu merk ga ada ini, lalu jangan beli terlalu banyak dulu karna ada debay yg ga cocok atau alergi susu sapi, Semangat, semoga menemukan sufor yg cocok

konsul dulu yaa moom ke dsa.. karena kondisi setiap bayi itu beda2 mooom dan kebutuhan nutrisi juga beda. anak mooom alergi protein susu sapi kah? pencernaannya normal kah? dan usia juga mempengaruhi pemilihan dan takaran sufor jdi konsul dlu ke dsa ya mooom..

BMT bun, tp ya trgantung cocok2 an sama dedek bayinya

yg cocok sama anaknya, konsultasikan dg dokternya.

Yang bagus ya ASI. Konsul DSA.!!

sama aja.. pokonya cocok2an..