melahirkan

siang bunda.. mau nanyaaa ... apakah bunda2 disini ada yg pernah punya riwayat, melahirkan anak pertama , normal, sudah lewat HPL dan bbj sudah lewat 3.5kg ?? posisi saya sekarang soalnya seperti itu ... bbj sudah 3.9kg , usia kandungan 40wk2 hari ... obgynnya sarankan operasi ... mohon jawabannya bunda2 yg punya riwayat seperti saya ... terimakasih sebelumnya

2 Tanggapan

saya kmrn lahiran anak pertama 3026hlg kewat HPL udh 40w5d bub, cm q emang jaga makan pas maauk uk 39w tkut kwgwdean ga bs lahiran normal

saya lewat hpl seminggu bun lahiran normal induksi tapi bbj nya masih 3,3 bun

5y ago

yaudah gapapa bun yang penting anaknya sehat mau normal atau cessar sama aja.. semangat bunda semoga lancar lahirannya ya..