Apakah bunda punya penyakit ashma? Di sarankan melahirkan SC?

Bunda apakah disini ada yg punya riwayat ashma? Lahiran normal/SC? Boleh share pengalaman nya bun Terimakasih Semoga sehat selalu bunda🥰

5 Tanggapan

Tergantung obgyn bund. Ada yg pro normal pasti disaraninnya normal. Tapi kalo obgyn ku dia bilang, kalo memang mengganggu banget, konsul dl sama dokter sp paru buat nanti jd rujukan SC (itu kalo obgyn ku). Karena aku kan mau lahiran BPJS. Tapi karena aku jg plasenta previa totalis ditambah posisi baby melintang, udah pasti SC jd ga perlu konsul lg sama dr sp paru nya 😊

2mo ago

Terimakasih sharing nya bunda, gimana cara nya biar lahiran SC ngga takut yah?

Sy jg asma bun, hpl 20 juni. Makin sering sesakny sampe sakit dada + lemes sebadan”. Kmren Di bilang kalo mkin sering bakal sc tp kalo bisa menidngan kemungkinan normal. Blm cek lg sih mingdep baru mau cek ke rs

4w ago

Terimakasih sharing nya bun, semoga ashma nya ngga kambuh2, alhamdulillah kemaren saya lahiran normal, pas datang ke IGD sudah pembukaan 5 dan harus ikuti arahan bidan meskipun sakit saat kontraksi tetap sabar, praktekan jg materi saat prenatal yoga bunda

tmn saya ada asma, disaranin sc karna menjelang lahiran lebih sering kambuh dan sesak. baiknya konsul dulu utk liat kondisi tubuh bunda gmnnya ya

saya jg ada asma dikonsulin ke dr paru dlu bun walaupun nnti sc

2mo ago

iya Bun karna ada riwayat asma sma mata minus