Minum susu hamil atau CDR

Siang bunda... Masih ragu nih biasanya bunda2 biasa minum susu hamil ataukah minum CDR bunda? Dan biasanya susu hamil yg dipakai merk apa? Makasih bunda?

11 Tanggapan

Susu hamil Bun. Yg kandungannya baik untuk janin. Ada asam folatnya. Kalau mau vitamin kalsium, lebih baik jangan cdr. Bilang aja ke bidan/dokternya. Nanti dikasih yg vitamin kalsium khusus bumil. Saya pernah tanya ke dokter, dokternya bilang cdr tidak diperuntukkan untuk bumil Bun. Jadi saya diresepkan vitamin kalsium khusus untuk bumil. Itu pengalaman saya Bun.

5y ago

Kalau ada trus yg resepsin dokter yg periksa saya ikuti Bun. Karna mereka pasti jauh lebih tau. Tapi saat itu begitulah pembicaraan saya dengan dokter. Trus diresepkan nya vitamin kalsium lain yg khusus buat bumil. Jikapun di RS tersebut ada cdr yg bunda maksud, tapi mungkin disana sedang kosong. Kalau dokternya bilang bagus pasti saya tetap diresepkan dan diminta beli di luar.