susu hamil dan cdr

Malam bunda semua.. Saya mau tanya sebenernya ausu hamil itu perlu ga sih? Apa pengaruhnya buat si janin, saya awalnya minum susu hamil, tapi skarang males minum susu hamil Terus minum cdr boleh hamil minggu ke brpa ya bunda2 Terimakasih yg sudah mau jawab..

2 Tanggapan

susu hamil penting dong bun.. kandungan asam folat kan berperan penting dalam tumbuh kembang janin di perut.. untuk masalah minum cdr, liat kemasannya bun ada kontraindikasi buat bumil nya ngga

5y ago

oke bun, terimakasih jawabannya

Susu hamil diperlukan jika asupan gizi tidak mencukupi. CDR hrs sesuai rekomendasi dsog.

5y ago

Sama2