minum CDR

Ada gak yang lagi hamil minumnya CDR bukan susu,soalnya saya mau berenti minum susu bun mau tak ganti minum CDR,tapi masih ragu bun soalnya katanya ada campuran sodanya!

2 Tanggapan

Kata dokter kandungan saya susu hamil itu g wajib bun, minum susu ga harus susu hamil. Susu milo, uht, dll boleh sesuai kesukaan bundanya aja. Saya jg selama hamil dlu minumnya cdr terus bun. Susu hanya kadang2 aja. Itupu. Susu uht kesukaan saya

CDR aman buat ibu hamil bun,cm sy minumnya pas lg skt batuk pilek aja.sebaikny jgn diminum terlalu sering.