Minum susu hamil atau CDR

Siang bunda... Masih ragu nih biasanya bunda2 biasa minum susu hamil ataukah minum CDR bunda? Dan biasanya susu hamil yg dipakai merk apa? Makasih bunda?

11 Tanggapan

Aku gak minum susu hamil, aku minum CDR dari sebelum hamil dan selama hamil ini minum CDR, dokter juga malah menyarankan minum CDR bun karna susu gak wajib dan hanya pendukung aja. Di kemasan CDR pun jelas tertulis diperbolehkan untuk ibu hamil dan menyusui. Nanti kalo udah TM3 biasanya yg konsumsi susu disuruh stop agar bbj nya gak berlebih.