flek Hamil 6 week

siang bunda-bunda, sy masih baru nih. sy mau tanya dong bun, adakah yg mengalami flek semasa kahimilan trimester pertama? sy hamil 6 week bun, sy ada flek coklat muda udah 3 hari.. udah dikasi obat penguat sm dokter. tp sy khawatir bun.

10 Tanggapan

saya dulu juga gitu bun keluar flek pas 3 bulan..tapi udah dikasih obat penguat janin sama dokter ngak papa kok bun,banyak istirahat aja bundanya

implantation bleeding itu bun, rata2 bumil muda mengalami, asal ga terus2an aja perdarahannya

Bedrest total y Bun Saya pernah flek lama2 jd darah Alhamdulillah masih tertolong janinnya

kalau flek terus menerus walaupun sudah dikasih obat penguat segera USG kan bun

istirahat bun, kurangin pergerakan walaupun sekedar ke kamar mandi

Bs jd flek implantasi ky sy dlu.. semoga gpp bunn

Saya pernah bunda, intinya jangan kecapean aja

bedrest dulu bund. jgn ngapa2in.. cukup tduran aja

Saya lagi mengalami bun...

skrg bunda gmna stlah flek ?