Bunda mohon pencerahannya karena sy hamil jalan 5 minggu.tadi siang sy flek sedikit berwarna coklat..trs kata bidan sy disuruh beli obat plasminek (bua

T berhenti pendarahan)dan premastton(obat penguat janin) dan sy minum trs sy istirahat .adalah yg pernah mengalami hamil tp flek bunda..trs diapakan y bunda

1 Tanggapan

sya flek juga tp bidan tdk lgsg kasih reseo, dia saranin USG dulu dan pas USG kondisi janin baik2 saja jdi sya gk minum apa2 cukup istrhat 2hari gk kerja

5y ago

Sy baru hamil jalan 5 minggu bun di USG blm kelihatan apa2...oya bun bunda flek nya brp x seberapa banyak