sufor

Siang bunda, Bun anak saya lahir dg BB 2.3 kg (BBLR) sufor yang bagus untuk BBLR apa ya Bun? Makasih bunda bunda

16 Tanggapan

Anakku dulu juga bblr bun 2.150kg, awal lahir dsruh pake lactogen premature. Pulang dari rs aku berusaha full asi no sufor dulu alhamdulillah dulu sebulan udah 3.5kg skrang udah 2bulan 5kg.

Kalau kasus bblr mending ke dokter anaknya Beliau lebih tau susu yg pas buat babynya nti di follow up sama dokternya Kita disini g bisa kasih saran takut beda case mnding ke ahlinya

Bblr ada sufor khususnya mom. Sebaiknya minta rekomendasi dari dokter saja ya mom. Sambil mom usahakan agar asi segera keluar jadi ga pakai sufor lagi😊

Sama bun BB nya seperti anak saya 23kg. Kalok awal nya sih kasi susu SGM BBLR Bun berhubung asi ku nga keluar kalok sekarang Alhamdulillah gempur asi bun

Coba ke poli anak bun. Waktu si baby harus sufor dulu, aku disarankan bebelove atau morinaga bmt bun sama dsanya

Anakku juga BBLR 2,3 . Tpi gak aku sufor. Aku full ASI. Usia 41 hari udah 4,5 beratnya. Bunda knpa mau sufor?

full Asi aja bun, tp bunda huga hrus bnyk mkn yg bergizi dan bnyk minum air putih, jauhin dulu junkfood nya

Kalau anak saya bun pakai nutribaby, tapi coba bun tanya dokternya karena anak suka cocok2 an,

Baby prematur masa iya dokter ga kasih saran apa2 mom.. Tanyain ke dokternya aja

5y ago

Sabar mom 😆

Untuk BBLR bukannya harus konsul ke dsa ya sebelum pemberian sufor?