Bunda, adakah yg punya pengalaman baby BB kurang dan pakai sufor SGM BBLR ?

Sufor SGM BBLR

1 Tanggapan

SGM yg ungu ya bun? itu masuk dalam susu tinggi kalori. susu tinggi kalori harus resep dokter bun.. karena itu aslinya bukan susu. zat olahan yg masuk dalam kelompok PKMK atau Pangan Keperluan Medis Khusus. jadi penggunaannya harus dalam pengawasan DSA bun.

4w ago

bukan bun, yg merah. iya bun, bayi saya sudah diresepkan sama DSA susu tersebut. cuma saya bingung bayi saya antara adaptasi ke sufor atau memang gak cocok (alergi). karena jdi sering gumoh banyak seperti muntah, dan BAB lebih sering, berubah warna, dan encer