sufor

Siang bunda, Bun anak saya lahir dg BB 2.3 kg (BBLR) sufor yang bagus untuk BBLR apa ya Bun? Makasih bunda bunda

16 Tanggapan

Klo anakQ dulu pke "Nan" bund..Q dapetnya di apotek sich susu itu

5y ago

Berhubung dihubungkan kantongnya gak nyampe bund..jadi waktu bb ank saya udh normal saya coba ke sufor yg umum alhamdulillah ank saya cocok pke sufor2 biasa bund

Biasax dokter yg kasih saran susu apa yg bagus

asi aja dulu Bun gempur asi+terapkan metode kangguru

Anak saya dikasih sama bidan lactogen bund

Adek saya dlu lahir 2.2kg dikasih sufor SGM BBLR

4y ago

Skrang udh mau 4thn umur nya

nitik dulu dah

4y ago

Iya bun sama , walaupun abis SC demi anak kita lakuin yg terbaik